Такая роль

Андрей Спасский
Сегодня у меня такая роль -
Играю роль я в старой пьесе  « Боль».
Конечно, жаль…  Не принц и не король
Играю роль я в старой пьесе « Боль».

Роль не сложна, - справлялся много раз.
Страдание играл не напоказ.
Все восхищались этою игрой.
Ах, чудаки…  Во мне играла боль…