не пишется...

Кристина Валериева
мне с тобою не пишется. сложно. почти невозможно. я почти что на грани. обратного нет мне пути.и тебе доверяюсь я медленно и осторожно. попрошу лишь тебя - всю тревожность мою простить. небо молит дождём мне подольше с тобою остаться, растворяться в объятьях твоих и дышать тишиной. ты меня научил сердцем тёплым своим улыбаться. и к тебе приросла я всею своей душой.

28.07.2020