терпи, моя душа, сияй...

Кристина Валериева
терпи, моя душа, терпи
терпи, мы всё преодолеем.
о боли сложены стихи -
ты знаешь, я переболею.

сияй, моя душа, сияй.
сияй, покуда чувства греют,
тоску мою не прогоняй,
я по-другому не умею.

я не умею быть, как сталь,
позволь, душа, мне быть любимой.
терпи, моя душа, сияй,
мне это так необходимо.

31.07.2020