27. 7. 2020. Их память живёт

Геннадий Трофимов 2
Уже много лет, у нас нет войны.
Ушли ветераны, второй мировой.
И в Вечных Полках, их память живёт.
Фашизма чуму, победили они.

Тяжёлое бремя, окопы бои.
Воронки и взрывы, под шквальным огнём.
Себя не жалели, Во Имя Победы.
В окопах траншеях, остались навеки.

Но память времён, сохраняет те дни.
Чтоб жили мы здесь, не знали войны.
Им Вечная Слава, и Память В Веках.
Стоявшие насмерть, Во Имя Живых.