НастроениеДня2020 - 3 августа - Жемчужный день...

Тим Охов
Жемчужный день
Для нас двоих -
Венец
Жемчужных,
Светлых лет.
Свет перламутра
В нас проник
И краше света
В мире нет!

Песчинка
В жемчуг -
Жизни суть,
Любовь
Связала
Нас с тобой
И в связке этой
Счастья путь
Ведёт нас
К свадьбе...
Золотой!

3 августа,
1990 - 2020