***

Сиреневая Девочка
Тону в миллиарде эмоций.
Нравлюсь каждому, кроме тебя.
Кто-то сегодня напьется,
Но точно-точно не я.

Моя память - кусочки.
Прости, если что-то забыла.
Разложу на тире и точки
Как сильно тебя я любила.