Рыба...

Анатолий Раменский
Рыба, - Гниет с головы,
Голову, - Надо, менять?
Чтобы, с другой головой,
В мутную, воду, - Нырять?
Только и та, голова,
В мутной воде, - Будет, гнить!
Дело, тут, не в голове,
Надо бы, - Воду, сменить!