Бездушье

Алёна Осипян
Ну что же ты жизнь меня подвела,
И в наглую дальше смеешься,
Забрала ходить,забрала любить,
Не думала,что до души доберешься.
Да да,до души,уже там пустота,
Огромная пропасть, дыра или просто бездушье.
Кому рассказать...Кому показать...
Там черное все...сплошное безлунье.

@Алена Осипян
4 августа 2020г.