Гуляем без масок

Инесса Фа
Алексей Фан на своей странице в ФБ организовал рэнгу. Три моих (Алековна) хайку вошли в нее. Вот что получилось:
 
1
иду на поправку
00 - 00
на часах
(А.Фан)
2
хорошо смотрится
старая фильма
(Д.Кудря)
3
ни во что не влезаю...
страшновато
выйти в люди
(Н.Барва)
4
за темным окном
рамштайн и снова тихо
(В.Семенков)
5
уставилось
глазище
полной луны
(Алековна)
6
на детской площадке
обычный пепелац
(Н. Сливинская)
7
все подмечает
все помечает
соседский пёс
(Л. Турбина)
8
быстрая доставка -
подхваченный ветром флаер
(Н.Барва)
9
штраф
гвардейцы  крутят мужика
без средств защиты
(А.Фан)
10
повис на веточке
презерватив
(Алековна)
11
белые ночи
из открытого окна
"Октябрь" Чайковского
(Татка)
12
с каждой рюмкой
больше нецензурщины
(А. Ким)
13
фотомодель
на странице журнала
кости от воблы
(Алековна)
14
стреляет глазами
женатик со стажем
(Дарья Л.)
15
завершает парад
походный госпиталь
и полевая кухня
(С. Кондратьева)
16
сохраняют дистанцию
сидящие на скамейке
(Л.Кондратова)
17
как и много лет назад
цветут на Плющихе
тополя
(С. Кондратьева)
18
над Красной площадью
взгляд обнулителя...
(Harutyun Mikaelyan)
...
18 - 26.06.2020