Ты и я

Наталья Карпова 7
Грехопадем с тобою напоследок.
Не будем говорить "Ах, я люблю!"
Но счастье запоздалое изведав,
Продлим немного молодость свою.

Глаза в глаза мы поглядим друг другу
И улыбнемся слабости своей.
Ты- верный друг, а я - твоя подруга.
Еще шампанского  в бокал ты мне налей.

Так выпьем же за то, что не сумели
Гораздо раньше встретиться с тобой.
За то, чтобы российские метели
Не заморозили твой образ дорогой.

Чтобы еще чуть-чуть побыть нам вместе,
Чтоб нашим встречам не пришел конец.
С тобой я часто чувствую себя невестой,
Готовой хоть сегодня под венец.

Не устает душа любить, и даже старость
Не может быть помехой для двоих.
Немножечко красивее мы стали,
Как небожители миров совсем иных...