Разговор

Владислав Пакусин
А может, правы были?
Те бабка и старик,
Но ведь если так, то ты прав,
И  мир давно уже поник,
А может эмоционально и ты уже погиб ?
На работе, в школе, дома в ванной,
На улице, у остановочной скамьи.

Мы выгораем в поиске благ каких- то материальных,
Зачастую многое в себе таим, 
Думая оправдать иль  не оправдаем
Надежд чужих, своих.
Мы, как на маскараде, носим маски-
Кто намеренно, ненамеренно, напрасно-
Всё и без того то ясно.
Видно, чувствуется, но зря?
Январь, ноябрь, декабрь 2015 год