Крошка - Огогошка

Влад Нежный
Экспромт – шутка, фантазия  на

« - Я еще могу ого-го-го!
- Дедушка, а ты найдешь ЕГО ?)))»         
                Элиазар СКЛЯР (с)

*   *   *

Внученька! Скажи, чего его искать? -
Ну-ка, полезай-ка нагишом в кровать!
Только, прежде паЧпорт деду покажи,
И давай  как, оглашенная, не ржи!

Есть шЫстнадцать? Так крепчЕй тогда держись,
К Огогошке в позе рака становись!
Хоть не молод я, да опыт в сексе есть,
Ни один табун кобылок отдал честь!

Огогошенька твердейший, как гранит,
Без Виагры Камасутру мастерит,
Влезет, вылезет, - как добрый молодЕц,
Дал его для размноженья мне Творец!

Не смотри на желторотых сопляков,
Им бы только рвать резинку от трусов,
Заведут… красотку, дёрнутся пять раз,
Тут и кончат, никаких волшебных фраз.

Без оргазма душеньке же каково?
А тут дедушка с прибором Огого!
Да ещё часами может... Архимед,
Даже сутки, если сделаешь… привет!

А слова такие в ушеньки шепнёт,
Всё в  тебе растает, смазкой поплывёт,
Ну, а после, засонетит в аккурат,
Даже Пушкин таким словом не богат!

Старикам у нас и слава, и почёт, -
Будет праздник той, что дедушке… даёт,
Не смотри ж на молодых ты пентюхОв,
Их приборам далеко до мужиков!

Вот романтика - и нежность, и любовь!
Так, что ты, милашка, мне не прекословь,
Не беги козой от счастья своего,
Открывай врата, впускай в Рай... Огого! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 03/08/2020