Лишь ты

Амир Джалет
Ты не ищи напрасно вдохновенья,
Оно, поверь, найдет тебя само.
Однажды, появившись на мгновенье,
Очнувшись будто вдруг в тебе самом,
Напомнит то, о чем ты не забудешь,
Вновь оживит все детские мечты...
И ты себя в своем же сне разбудишь,
Вдруг осознав, что наяву лишь ты.