Бои без правил

Юрий Фроленко
         Сейчас это как только не называется... Там правило одно: держи удар и делай своё дело... Боль не должна отвлекать от поставленной задачи...
         Это, если "без правил",но всегда нужно помнить, что даже у животных есть правила.., и они их соблюдают...