Ты прекрасна!

Дмитрий Ларионов 7
"Тёмной ночью,
В летнем парке,
Аромат волос вдохну.
Поцелую, приласкаю,
Крепко, крепко обниму.
Чтоб Ты знала, дорогая!
Нет на небе той звезды,
Чтоб сияла Тебя ярче,
Всех прекрасней только Ты!..."