Простая истина...

Галина Лутовинова
 
Пусть   набегает  за  волной  волна               
Душа   моя   без  мерная  полна...               
Полна  тепла  и  Истинного   Света               
Дарю  Его   Тебе   моя   Планета...
 
Мы  вспоминаем... Как прекрасен Свет...               
Его живительный  и  радостный расСвет ...               
Он  чист, полнее   раскрывает   Душу,               
В  Вечном  движении  покоя не нарушу...   
               
Нет  ничего   прекраснее  Тебя...               
ТВОРИТЬ С ЛЮБОВЬЮ   ВСЁ   ЛЮБЯ...               
Не  для  себя... ВСЁ СОТВОРЯТЬ ДЛЯ ВСЕХ               
ПРОСТАЯ   ИСТИНА  -  ГРЯДУЩЕГО   УСПЕХ...
04.08.2020