Блуд

Владислав Пакусин
Им, в миру видя одно лишь развлечение,
Надев маски, всё становится игрой…
Человек, находясь под воздействием дурманов разных,
Хладный разум на глупость безрассудства променял,
Он бы только знал…

Не помогут ему средства увеселения,
Что различны:
Табак, женщины и алкоголь-
Сгниёт всё, что поддаётся умертвлению,
Если ты ,конечно же, живой….
15-16 февраля 2016 год