Стихам не место в этом зале

Владислав Пакусин
Стихам не место в этом зале,
И если я сегодня утоплю себя в бокале,
Значит нет ни конца, ни края у моей печали…
А я прекрасно всё понимаю,
Но снова в омут бросаюсь,
У судьбы водясь на поводу,
И очередной раз чего-то ожидаю-
Уже четвёртую весну.
20 июня  2017 год