Не надо яда

Владислав Пакусин
Не надо яда: я прошу-
Убери стакан и бутылку суррогата,
Дай мне счёт, я заплачу.

Наша душевная встреча, мой друг сердечный!
И как всегда мы с тобой на ты,
Прости меня, не пью я в этот вечер,
Чтобы своей походкой выйти из темноты.

31 июня 2017 год