Вечным

Кирилл Пыльченко
В этом теле нет снов
в этом теле давно умирает любовь.
В этом теле изгой
в этом теле все ты
в этом теле герой,
не коснулся мечты.

Я бы мог стать тобой
и пойти до конца,
не хватает порой
у безликих лица.
 
Что-бы правду сказать!
Что-бы встать и идти!
Догорая звездой
в неизвестном пути.


Ты мог бы стать вечным.
Мог бы стать вечным.
В глазах других....


Встань с постели мой друг
посмотри в отражение зеркал,
встань с постели мой друг.
Эти годы я тоже проспал
и не видел себя,
а теперь на пора.
 
Единицами быть,
Остановить беспредел,
И в кораблике плыть, ;
Под знаменами тел, ;
Встань мой друг и иди,
И иди до конца
ведь сегодня ты мог....

Ты мог бы стать вечным!
Мог бы стать вечным!
В глазах других.....