Говорят, легко молодым!

Лараса
Говорят, что легко молодым!
Это блеф, это миф, это дым!
Мы не ноем и плакать не будем,
Мы другие, поверьте нам люди.


Мы иначе увидели мир,
Осуждаем чиновников пир,
И построим другую Россию,
Знаю, это вполне нам по силам