Моя вечерняя звезда

Дерюга Иван
  (романс)               

Живу единственной мечтой,
Живу одним моим желаньем,
Чтоб вновь увидеться с тобой,
Живу предчувствием свиданья.

В моих мечтах ты навсегда,
Тебя люблю и обожаю,
Ты, как вечерняя звезда,
Тебя я нежно обнимаю.

Гори, сияй, моя звезда –
«Звезда пленительного счастья!»
Не угасай ты никогда,
Минует пусть тебя ненастье.

В моих мечтах – ты навсегда,
Тебя люблю и обожаю,
Ты, как вечерняя звезда,
Тебя я нежно обнимаю.

           Август,2020г.