Земля

Манас Седьмица
Открыта суть, Земля проснулась
И снова на бок повернулась.
Рост начинается опять,
Чтоб ближе к Сущему тут стать.

Рельеф меняя и ландшафт,
Здесь время пьёт на брудершафт.
Стремится в вечную зорю
И не подвластна дикарю.