Временщики России

Вадим Константинов 2
                Они, в чьих жилах
                Словно, вроде,
                Ни капли русской крови
                Нет...

                Клейнмихель..Дубельт...

                Нессельроде...

                Фон Адлерберг...

                Сухозанет...

                Временщики
                И иноверцы...

                Чьих "ненавязчивых"
                Опек...

                Средь русских, и душой,
                И сердцем...

                Сам Пушкин...даже...
                Не избег!..
                07.1996.

                П.А.Клейнмихель