Попутный ветер

Алёна Симон
Где летаешь, попутный ветер,
С кем играешь в игры свои?
Ты единственный, мой, на свете,
Я пою тебе оды любви.

В вишне спелой ласкаешь листочки,
Ураганом летишь ввысь и вдаль.
А я жду тебя вечером, очень,
Чтоб развеял мою ты печаль.

И об руку пойдём мы рядом,
Волосы раздуешь ты мои.
Любоваться буду твоим взглядом,
Щуриться от палящей любви.

У любви все стороны взаимны
И попутный рядом ветерок.
В облаках летает, дышит мирно,
Хоть бывает лёгок и далёк.

Ты мой попутный и желанный,
С тобой шагать всегда легко.
И вид природы первозданной,
До горизонта видно, далеко.