Свершится суд

Екатерина Глинских
   

   Будем ждать, когда осудят,
   приговор нам принесут
   в судный день к Нему прибудем
   и найдем там свой приют.
   Все зачтется - как мы жили, как любили ,
   что могли, что свершили,
   не свершили, что мы сделать Там могли,
   но не сделали спешили
   и напрасно годы жгли!