Иногда проводя параллели

Елена Катцина
Не смотря на возраст свой в книжке
Той, что паспортом именуют,
Молодых целую мальчишек,
Не влюбляясь, люблю их губы.
Не впуская к душе, только к телу,
Забываясь в минутах страсти,
Растворяясь в руках на постели,
Как художник смешаю краски.
Не мазня, не искусство, не проза
И не выставить в галлерею.
Словом к слову рисую узоры,
Иногда проводя параллели.


02/08/2020