Куда мы вляпались, Ванюха?

Анатолий Филипповский
Куда мы вляпались,Ванюха!
Как можно жить в такой стране!
Где вечно длится заваруха
И все готовятся к войне?

Мы погибаем за Россию
И умираем под забором,
Но нет на свете,
                Вань,
Красивей
На встречу с Богом
Наших сборов.