Ты родилась на зависть

Наталья Титаева
Ты родилась на зависть всем богам!
В тебе есть всё: и сердце, и душа.
Не покорилась прожитым годам...
Прекрасна как всегда!

Как будто время повернулось вспять:
Года идут...Ты молодеешь!
И выглядишь всегда только на пять!
Своим очарованьем веешь...

В жизни стремишься всюду преуспеть.
Шагаешь смело в ногу с модой.
Чтобы душой и телом не стареть,
Живёшь в гармонии с природой...

Ты родилась на зависть
     Всем богам!