Время неумолимо

Алексей Солодовников
Время неумолимо
Тащит меня в туннель
Но белые пятна света
Ранят мою тень.

Здесь, в темноте, не видно
Есть ли, там, дверь
Но очевидно,
Это не для зверей.

Все, без лукавства,
Но непонятно мне
Как я без тела
Буду ходить по луне.