Пусть женой мне быть не суждено

Ольга Харченко
У меня есть на случай любой
Пара-тройка мужских вариантов.
В «Бенилюксе» живу под Москвой,
До хрена и мехов, и бриллиантов -
Дарит каждый мужик что-нибудь:
Боря месячный тур по Европе,
Фима выделил деньги на грудь
(А теперь надо думать о ж@пе).
У подружек мужья алкаши,
Но меня они дружно жалеют.
Выживают семьёй на гроши,
Но хвалу воздают Гименею!
Мне же, «бедной, на сильном плече
Не всплакнуть»... А чего мне рыдать-то?
Что нет рядом козлов, сволочей?
Хоть в супруги и нет кандидатов,
Но не тянет сморкаться в жилет,
О судьбе незавидной в раздумье -
Завтра Феликс ведёт на балет,
А Артем послезавтра в «MEGUmi».
А на прошлой неделе Егор
Отвозил меня шопиться в Вену.
Ну а Стас антикварный фарфор
Подогнал за приятную цену.
За общение (не за интим!)
У мужчин популярна я, типа.
Фильм со мною снимает Максим,
А до этого снял десять клипов -
Нет ни слуха, ни голоса, НО
Есть мозги (в голове не опилки).
Пусть женой мне быть не суждено,
Но счастливой стать - есть предпосылки.)