Зачем терзаться

Висколия Юрина
         Зачем терзаться,зачем страдать?..
         Любви ведь этим не поможешь
         А нужно делом доказать
         Так начинай,ведь ты все сможешь.

               Начни с красивого начало
               Не медли  вовсе..Не зачем..
               Тебя все время жизнь качала
               А у тебя много проблем.

         Любовь не шутка,знай ты это
         Не балоболь ты просто так
         Войди в Заветную Планету
         И получи скорее смак.

               Любовь ,как озеро глубокое
               Утонешь в нем,тебе решать
               А небо-синее,высоко
               Начни скорее ты летать.

         От счастья,томности,цветения
         Ты расцветешь,ну,как цветок
         Уйдут,поверь,все невезения
         Пока ты в жизни одинок.

               Зачем терзаться?Сделай дело
               Начни ты с самого себя
               Чтоб сердце сразу же запело
               Любовь, так это-два крыла.

         Летите вместе,планы стройте
         Глядите в солнечную даль
         От счастья вместе всегда пойте
         Пока..накинута вуаль.

              Освободите плечи,руки
              Дышите вы легко сейчас
              Услышьте вы сердечка стуки
              Ну,а пока-сплошной мираж.

         Ах, эта нежная любовь
         В нее мы верим,как всегда
         Так полюбите вновь и вновь
         И не теряйте вы года.

              Они уйдут и не вернутся
              А время быстро так летит
              И нити золотые рвутся
              И сердце просто бередит.

          Огонь любви,росток начало
          Он всех сжигает,как ни есть
          Любите просто,чтоб жизнь стала
          Такой..чтоб сладко было несть.