***

Надежда Зяблицкая
день - самый лучший - Сегодня.
завтра наступит-нет?
только лишь богу угодно
знать на вопрос ответ...

будущее - в тумане.
в прошлом - забытая грусть...
лишь настоящее - с нами
Здесь и Сейчас. Так пусть
осуществляются планы
жизни, дарованной раз!

..пусть не предаст, не обманет
#Здесь.Сегодня.Сейчас#