Архангел, верой окрыленный

Все Так Просто
На страже духа стоит в ночь
Архангел смелый Поднебесный.
Он непреклонен и силен,
Из ада верою воскреснул.

Он против рати черной встал!
В неравный бой вступил за Бога!
Мирянам –нам пример подал,
Мы все грешим и язв так много!

Достойно службу всю несет,
Любовью Бога одаренный...
И песнь победную поет
Архангел, верой окрыленный.

/31.07.2020год/