Нет срока давности у бед

Елена Калюжная
Разволновались все леса.
Ревут и стонут небеса.
Ах,  август,  холод - столько лет...
Нет срока давности у бед...
И сердце сжалось от тоски,
Как в одиночестве  - ни зги...
И дождь стеной - хоть плачь,  хоть вой...
В моей ты памяти - живой.