Опус 43891. Читая Александра Башлачёва

Вячеслав Цыбулько
43891---16:05, 31.07.20, читая Александра Башлачёва.
Мы друг друга не умеем понимать…
Ну, под пиво разве что… под водку…
Вспоминая почему-то… «мать»…
Языки бы рвать за это… Вот как!..
А друг друга - не умеем понимать…