Опус 43895. Читая Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
43895---16:24, 31.07.20, читая Эмили Дикинсон.
Уйти бы нам… в другие времена…
В какие?!.. Инквизиции?.. Платона?..
Да - были… и прошли… без нас…
У нас свои… И в те ведь были… стоны…
И боль… И кровь… Предательство… До нас…
И боль… И кровь… Предательство… Без нас…