Опус 43896. Читая Поля Верлена

Вячеслав Цыбулько
43896---16:30, 31.07.20, читая Поля Верлена.
Мы печальны. Сквозь прорези маски.
Наши лица - и есть ведь… она.
Мир - лукав… поощрительно ласков…
Невысокого мненья… о нас…
Мы ж - печальны сквозь прорези маски…