Ты опять в проводах потерялась

Кудинов Юр Ген
Ты опять в проводах потерялась.
Интернета. Железных дорог.
А казалось, у нас намечалось…
Не роман?  А простой диалог?

Или что это все-таки было…
Типа дружба у женщин-мужчин?
Надо выпить бутылку кефира,      
Или срочно звонить ноль-один.

Все мозги раскаляясь и плавясь,
Задают мне все тот же вопрос.
Ты зачем мне тогда улыбалась?!
Я до дружбы простой не дорос.

Не дорос я еще до дружбы!
А любовь я уже перерос…?
Я с дилеммой столкнулся трудной.
Поцелуй твой уводит в разнос.

Я еще не дорос до дружбы.
Я еще не такой дурак,
День придет, и я стану нужным,               
Ты поднимешь свой белый флаг.

18 июля 2020 г.    Чива.