ОНА

Анна Рубинка
Она способна была на все...
Зажечь огонь и залить его,
Смеяться и плакать одновременно,
Быть модной и вместе несовременной...

Она как ребенок летела ввысь
И, падая, разбивалась вдрызг,
Но слезы в глазах превращались в смех,
Невинностью вдруг становился грех.

Она играла, рифмуя слова,
Как будто жизнь это просто игра,
Как будто нет никаких преград,
И сам черт ей не друг, не товарищ, не брат

Она умела дарить любовь,
Ценить тишину и отсутствие слов,
Принять и понять, если нужно, простить
Даже тех, кто совсем не умел любить.