my person

Мёртвая Кошка
В этом мире всё
происходит не так,
  и всё не то.
Накрываешь собой собак,
а они-пальто.
Ты умеешь любить,жалеть и
прощать других,
Собираешь слова из обрывков
в нелепый стих.
Смотришь выше,и не понимаешь
как этот мир
докатился до сточной ямы,
цвета "зефир".
и прожив сотню лет на уродливом чердаке
объявляешь себе крутой одиночный пикет.
Продаются все.и все платят деньги
деньги к деньгам.
и давно позабыли что мир,
он, к её ногам.
мы не смотрим ночами волшебный парад планет,
но в 15 они на "ура" исполняют минет.
ты на это сквозь слёзы,
боже,какая дрянь.
эй,аллё,современная-перестань.

шум и гам на земле,охуеть 21 век.
но со мной остаётся всегда
мой человек.