Я помню...

Галина Орнатская Орнс
Я помню сад и низкий дом,
И вяз у стареньких окон,
И бабушку в окне в платочке белом.

И мы с подружкою вдвоем
Про море синее поем,
Про чайку, что над морем пролетела.

А рядом Сашка, мой сосед,
Держа за руль велосипед,
Мне улыбается по-юношски несмело...