Куда деваться от поэтов

Андрей Спасский
Досадно мне, что все поэты.
Ну, думал: я,ну там,другой...
А вот смотрю - и тот, и этот,
И эта тоже- Бог с тобой…
Куда деваться от поэтов…
Куда деваться от княжон…