Ушла...

Татьяна Минеева
Не уйду я совсем, буду инеем...
Буду звёздочкой самою яркою...
Отзовется моим кто-то именем
И взлетит ввысь казаркой-дикаркою...

Шелест осени в листьях услышите,
То грустинки мои пошепталися...
И следы мои вечные вышиты
Там, где годы земные промчалися...

Без меня и закаты с рассветами,
Без меня вихри снежные зимами,
Не нужны поученья с советами
И участие с чувствами сильными...

Но во всяком, конечно же, случае,
Я всегда где-то тут с тобой рядом...
Это каждою клеточкой чувствуй,
Своим сердцем и любящим взглядом!