Пою

Дарья Александрова 5
Люблю тебя...
Любить тебя дано.
Как - будто я всю жизнь была твоею.
Такое чувство, что лечу на дно,
когда молчишь, и я тогда немею...
А если вдруг нахлынешь словно дождь,
и некуда от поцелуев деться,
счастливее меня и не найдёшь.
Пью радость и пою сердцем.

2020