Нам выйти замуж - лучше ждать?

Евгений Гущин 2
             *****
  Нам выйти замуж - лучше ждать
        Серьёзную поклёвку.
  Поспешный шаг? Потом страдать?
   - По-женски! - В мышеловку!
    Взять, и поярче засветиться!
     Чем и внимание привлечь!
 Мечтой! Той, что мужчине снится!
       И окончательно увлечь!

      А чего тут долго ждать?
         Любовь она такая?
   Во всём мужчине угождать,
          Для вида, уступая!
 Следи лишь только за собой,
     Он сыт был, ты желанна.
    Вопрос решается любой
      И чувств любого плана.

   А мне не нужен брака плен.
        Сама себя балую!
   Я чувств за тонус, без измен.
    Любви - на ночь, другую!
  Материальных нет проблем!
   Чтоб над душою? - Кто-то?
    Возможно, даже на совсем,
     Столь полная свобода…

            *****