Ей

Андрей Бушин
Я купаюсь в твоем озере,
Что из капелек любви.
Не забудь меня, любимого
И хоть изредка – зови.
Я приду. Пусть с опозданием
И с раскаяньем в душе
Без тебя мне как-то муторно.
Плохо в общем и вообще.
И скажу слова заветные
И три раза повторю.
Что люблю. Чего уж более.
О тебе  же говорю.