***

Анастасия Головкова
Туманом летний вечер лёг,
Густым и пряным.
Взгляни: и запад и восток
В плену тумана!
А ночь сверчками затрещит,
Дыхнёт полынью.
И твои губы как магнит,
Да слаще дыни!
Прошепчут страстно о любви...
Слова собьются
В тот миг, когда к губам моим
Они прижмутся...
Кукушка будет куковать
Нам до рассвета,
Дни счастья нашего считать,
Из лета в лето...