Воспрепятствие судьбе

Михаил Нилов
Волнение немного беспокоит,
Настроен полностью на позитив...
Тревожит что-то, досаждает,
Ждать и надеяться нет сил...
Открылась дверь, вхожу не смело,
Опять вернулся в этот дом,
Собой неявственно владея,
Забыв о радости земной...
В казённой тишине убогой,
Внимаю молча новизну...
За этой обстановкой строгой,
Сокрыты выходы к  мечте...
Вновь я иду по той дороге,
Чтоб воспрепятствовать судьбе...