Твои глаза

Елена Лесничка
В своих глазах ты прячешь столько нежности,
В них правды много, мудро спрятанной тобой.
И каждый раз смотря в них, больше прежнего
Я наслаждаюсь их безмерной глубиной.

В твоих глазах всегда тепло с грустинкою,
Слегка, как- будто, ты скучая о былом,
Забыть мечтаешь что - то... Их искринкою
Я опьяняюсь как изысканным вином.

В глазах твоих я нахожу пристанище,
Их взгляд как дом, где радость и уют
И нет ценнее, кажется, сокровища,
Чем блеск,  с которым в жизнь они зовут.